aaccc

/aaccc

About aaccc

This author has not yet filled in any details.
So far aaccc has created 986 blog entries.

教會网上崇拜的信息

welcome_new_student

教會网上崇拜的信息
由于新冠肺炎的影响,教會将每周的崇拜移到网上。 请在每周主日崇拜时间参加在 Zoom.us上举行的崇拜。 每周聚会的Zoom ID,请查看教会的周报和电子邮件。如果需要詳情請與我們聯繫。

重整宣教的錢包

證道: 重整宣教的錢包
高榮德牧師
經文: 腓立比書4

人算甚麼:「謙卑」

證道: 人算甚麼:「謙卑」
梁幹廉弟兄
經文: 太 11:29,弗 4:2-3, 彌6:8

神的靈運行

證道: 神的靈運行
王壽忠 牧師
經文: 創1:1-5;1:24-2:3;6:1-5;41:38

竭力認識基督

證道: 竭力認識基督
Pastor Cendal Engle
經文: 腓利比书 3:12-21

【2020年教會每日讀經】

【2020年教會每日讀經】
2020年既將來臨!在新的一年,我們教會每日讀經將一起來:

看歷代見證(代上下—斯)
聽先知呼聲(賽、何—番)
尋得真智慧(箴、傳)
體會真愛情(歌)

我們教會讀經的進度乃是在週間,每日一章經文。到了週六,我們將總結那一週間所讀的經文。而我們將在週日停一次,好預備心來聆聽神在教會要給我們的信息。我們如此的進度已經進行了三了。目前還有一年半的時間,我們就必將聖經全書讀完一遍。

我們如此讀經的份量並不太多,一方面是要幫助剛剛起步讀經的人可以一起讀,另一方面是讓有自己讀經計劃的人也便於一起參加,因為每日只須多讀一章。

按著教會讀經的進度,王牧師每一日也會有一篇讀經筆記的分享。這些筆記分享乃是王牧師他個人每日讀經的心得,加上他在參考書上的學習。

每日讀經分享的內容將刊登於:

讀經臉書網站上:www.facebook.com/aabiblereading2020

牧師微信的「朋友圈」moment:(牧師微信ID—denniswst)

願我們在2020年裡,從神每日的話語中,得著一個20/20屬靈的視野,奔走我們新一年的道路。

聖靈充滿的生活 Spirit-filled Life

證道: 聖靈充滿的生活 Spirit-filled Life
王壽忠 牧師
經文: 以弗所书5:15-21

王牧師2019年十二月的“家書” 2019 December “Family Letter” from Pastor Wong

welcome_new_student

新增王牧師十二月份的“家書”。請按下面的連接查看。Newly added Pastor Wong’s December “Family Letter”.(“家書”網頁連接,需要登入)(“Church Family Letter” link, need login)

奇妙的圣诞

證道: 奇妙的圣诞
王壽忠 牧師
經文: 路加福音2:1-20

基督的卑微与崇高

證道: 基督的卑微与崇高
Pastor Cendal Engle
經文: 腓利比书 2:5-11