Monthly Archives: 四月 2011

盡忠職守

講道錄音-盡忠職守(提後4:1-8)

Download mp3 >

講道錄音-1-屬靈存款(提後1:1-18)

Download mp3 >

講道錄音-2-薪火相傳(提後2:1-13)

Download mp3 >

講道錄音-3-貴重器皿(提後2:14-26)

Download mp3 >

講道錄音-4-跟隨我路(提後3:1-17)

Download mp3 >

講題: 盡忠職守

講員: 潘秋松 牧師 Rev. Enoch C.S. Pan

經文:提摩太后书4:1-8 2 Timothy4:1-8

1. 我在 神面前,並且在那將要審判活人死人的基督耶穌面前,憑著他的顯現和國度叮囑你: 2.務要傳道;無論時機是否適合,都要常作準備;要以多方的忍耐和教訓責備人、警戒人、勸勉人。 3. 因為時候快要到了,人必容不下純正的道理,反而耳朵發癢,隨著自己的私慾,增添許多教師 4. 且轉離不聽真理,反倒趨向無稽之談。5. 你卻要凡事謹慎,忍受磨難、作傳福音者的工作,完成你的職務。6. 我已經被澆奠;我離世的時候也到了。7. 那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所持的信仰我已經守住了。8. 從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按公義審判的主在那日要賞給我的;不但賞給我,也賞給所有愛慕他顯現的人。

彼得第一次福音佈道 Peter’s First Evangelistic Sermon


Download mp3 >见证-1錄音


Download mp3 >见证-2錄音

彼得第一次福音佈道 Peter’s First Evangelistic Sermon
Pastor Terry Smith
經文: 使徒行轉2:14-41
Text: Acts 2:14-41

主題: 基督教的本身就是基督

I.宣告復活的救主
A.先知約珥所說的語言,到底是指的什麼 (徒:2:14-21)
B.宣告:耶穌做了什麼 (徒:2:22-24)
C.宣告:耶穌做了什麼 (徒:2:25-36)

II.彼得的懇求
A. 彼得的懇求 (徒:2:37-40)
1. 得救和受洗 (徒:2:37-39)
兩個祝福:罪得赦免,接受聖靈所賜的禮物
2. 救自己脫離彎曲的世代 (徒:2:40)
B. 結果 (徒:2:41)
1. 相信基督
2. 歸入基督的身體

因著十架的愛,我們得醫治得平安


Download mp3 >

因著十架的愛,我們得醫治得平安

鄭頌平弟兄

(A) 神的感動:

(B) 過去的傷害:

(C) 生命的破碎:

「彼得說:眾人雖然為你的緣故跌倒,我卻永不跌倒。耶穌說:我實在告訴你,今夜雞叫以先,你要三次不認我。」(太26:33-34)

「主轉過身來看彼得 … 他就出去痛哭。」(路22:61-62)

「你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路22:32);「你要餵養我的羊。」(約21:17)

(D) 神的美意:

「來罷,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。」(何6:1-2)

(E) 醫治與復興:

(F) 十字架的愛:

「我雖然靠著基督能放膽吩咐你合宜的事;然而像我這有年紀的保羅,現在又是為基督耶穌被囚的,寧可憑著愛心求你,就是為我在捆鎖中所生的兒子阿尼西母求你。 … 你若以我為同伴,就收納他,如同收納我一樣。他若虧負你,或欠你甚麼,都歸在我的賬上,我必償還。這是我保羅親筆寫的。我並不用對你說,連你自己也是虧欠於我。」(門8-10,17-19)

「他被藐視,被人厭棄;多受痛苦,常經憂患。他被藐視,好像被人掩面不看的一樣;我們也不尊重他。他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被 神擊打苦待了。哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。」(賽53:3-6)

新造的人: 主耶穌基督的恩惠

新造的人: 主耶穌基督的恩惠

程明德 弟兄

經文: 哥林多後書 5:17, 2 Corinthians 5:17; 哥林多後書 13:14, 2 Corinthians 13:14

林後 5:17 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了
林後 13:14 願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!

I. 前言

II. 真知道祂
1. 基督為我死
2. 在七個金燈臺中間行走
3. 萬王之王,萬主之主

III. 真認識祂
1. 舊事已過,都變成新的了
2. 不能震動的國
3. 一同作王

IV. 結語: 耶穌的同在