Monthly Archives: 四月 2011

尽忠职守

讲道录音-尽忠职守(提后4:1-8)

Download mp3 >

讲道录音-1-属灵存款(提后1:1-18)

Download mp3 >

讲道录音-2-薪火相传(提后2:1-13)

Download mp3 >

讲道录音-3-贵重器皿(提后2:14-26)

Download mp3 >

讲道录音-4-跟随我路(提后3:1-17)

Download mp3 >

讲题: 尽忠职守

讲员: 潘秋松 牧师 Rev. Enoch C.S. Pan

经文:提摩太后书4:1-8 2 Timothy4:1-8

1. 我在 神面前,并且在那将要审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和国度叮嘱你: 2.务要传道;无论时机是否适合,都要常作准备;要以多方的忍耐和教训责备人、警戒人、劝勉人。 3. 因为时候快要到了,人必容不下纯正的道理,反而耳朵发痒,随着自己的私欲,增添许多教师 4. 且转离不听真理,反倒趋向无稽之谈。5. 你却要凡事谨慎,忍受磨难、作传福音者的工作,完成你的职务。6. 我已经被浇奠;我离世的时候也到了。7. 那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所持的信仰我已经守住了。8. 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按公义审判的主在那日要赏给我的;不但赏给我,也赏给所有爱慕他显现的人。

彼得第一次福音布道 Peter’s First Evangelistic Sermon


Download mp3 >见证-1录音


Download mp3 >见证-2录音

彼得第一次福音布道 Peter’s First Evangelistic Sermon
Pastor Terry Smith
经文: 使徒行转2:14-41
Text: Acts 2:14-41

主题: 基督教的本身就是基督

I.宣告复活的救主
A.先知约珥所说的语言,到底是指的什么 (徒:2:14-21)
B.宣告:耶稣做了什么 (徒:2:22-24)
C.宣告:耶稣做了什么 (徒:2:25-36)

II.彼得的恳求
A. 彼得的恳求 (徒:2:37-40)
1. 得救和受洗 (徒:2:37-39)
两个祝福:罪得赦免,接受圣灵所赐的礼物
2. 救自己脱离弯曲的世代 (徒:2:40)
B. 结果 (徒:2:41)
1. 相信基督
2. 归入基督的身体

因着十架的爱,我们得医治得平安


Download mp3 >

因着十架的爱,我们得医治得平安

郑颂平弟兄

(A) 神的感动:

(B) 过去的伤害:

(C) 生命的破碎:

“彼得说:众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒。耶稣说:我实在告诉你,今夜鸡叫以先,你要三次不认我。”(太26:33-34)

“主转过身来看彼得 … 他就出去痛哭。”(路22:61-62)

“你回头以后,要坚固你的弟兄。”(路22:32);“你要喂养我的羊。”(约21:17)

(D) 神的美意:

“来罢,我们归向耶和华!他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。”(何6:1-2)

(E) 医治与复兴:

(F) 十字架的爱:

“我虽然靠着基督能放胆吩咐你合宜的事;然而像我这有年纪的保罗,现在又是为基督耶稣被囚的,宁可凭著爱心求你,就是为我在捆锁中所生的儿子阿尼西母求你。 … 你若以我为同伴,就收纳他,如同收纳我一样。他若亏负你,或欠你什么,都归在我的账上,我必偿还。这是我保罗亲笔写的。我并不用对你说,连你自己也是亏欠于我。”(门8-10,17-19)

“他被藐视,被人厌弃;多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样;我们也不尊重他。他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。”(赛53:3-6)

新造的人: 主耶稣基督的恩惠

新造的人: 主耶稣基督的恩惠

程明德 弟兄

经文: 哥林多后书 5:17, 2 Corinthians 5:17; 哥林多后书 13:14, 2 Corinthians 13:14

林后 5:17 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了
林后 13:14 愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!

I. 前言

II. 真知道祂
1. 基督为我死
2. 在七个金灯台中间行走
3. 万王之王,万主之主

III. 真认识祂
1. 旧事已过,都变成新的了
2. 不能震动的国
3. 一同作王

IV. 结语: 耶稣的同在