Monthly Archives: 十一月 2011

信心与感恩

信心与感恩
赵永甫 弟兄
经文: 玛 拉 基 书 3:6, 希 伯 来 书 13:8, 路加福音 11:17-19
Text: Malachi 3:6, Hebrews 13:8, Luke 11:17-19

神的信实永不改变

因我耶和华是不改变的、所以你们雅各之子没有灭亡。 玛 拉 基 书 3:6
耶稣基督、昨日今日一直到永远是一样的。
希 伯 来 书 13:8

感恩
耶稣往耶路撒冷去、经过撒玛利亚和加利利。进入一个村子、有十个长大痲疯的迎面而来、远远的站着。高声说、耶稣、夫子、可怜我们吧。耶稣看见、就对他们说、你们去把身体给祭司察看。他们去的时候就洁净了。内中有一个见自己已经好了、就回来大声归荣耀与 神.又俯伏在耶稣脚前感谢他.这人是撒玛利亚人。耶稣说、洁净了的不是十个人么.那九个在哪里呢。除了这外族人、再没有别人回来归荣耀与 神么。就对那人说、起来走吧.你的信救了你了。
路加福音 11:17-19

•撒玛利亚人 (vs. 16)
•痲疯病人 (vs. 12)
•耶稣才能医治 (vs. 13)
•靠着信心和顺服 (vs. 14)
•大声归荣耀与 神, 并且感谢耶稣 (vs. 15-18)
•信使人得救 (vs. 19)

结论

时机决定一切


Download mp3 >见证

 

时机决定一切

Pastor Steve Calmes

经文: 使徒行传 16:11-15 Acts 16:11-15\

 

吕底亚处于正确的__和正确的__

什么时候才是寻找神的正确时间?

经文里发生的三件事:

1. 保罗在讲道

2. 神开导吕底亚的心

3. 吕底亚接受保罗所讲的话

之后发生的两件事:

1. 吕底亚接受__

2. 吕底亚邀请保罗和其他人__

在基督里夸胜

在基督里夸胜
程明德 弟兄
经文: 哥 林 多 后 书 2:14
Text: 2 Corinthians 2:14

主题 Main theme
感谢神!常帅领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。(林后2:14)
我岂没有吩咐你么?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往那里去,耶和华─你的 神必与你同在。 (书 1:9)
…以色列人曾走干地过这约但河;因为耶和华─你们的 神在你们前面使约但河的水干了,等着你们过来,就如耶和华─你们的 神从前在我们前面使红海干了,等着我们过来一样。(书4:22-23)
我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美!你膏油的香气胜过一切香品。 (歌 4:10)

I. 前言

II. 耶和华军队的元帅

III. 认识基督而有的香气

IV. 结论

神对教会的心意

神对教会的心意
Pastor Terry Smith
Acts 2:41-47