Monthly Archives: 十一月 2014

美南浸信會-以合作為中心

美南浸信會-以合作為中心

Pastor Nathan Bishop

經文:馬太福音28:19-20, 馬可福音16:15-16, 路加福音24:46-48, 約翰福音20:21-23

概要:

1. 耶穌最後的教導

2. 去,差遣,傳福音,直到地極- 神的僕人要行動!

 作為信徒,我們被差遣-馬太福音28:19-20

 作為信徒,我們被賦予能力為神

作見證- 使徒行傳1:8

 一起同工,我們就能完成單獨做不了的事。

3. 鼓勵每個美南浸信會的教會通過以下方式為主做工:

 分享和彼此代禱

 與全國組織和機構的教會同工

 為事工獻身

 不停為主作工

Mission at Ann Arbor

Title: Mission at Ann Arbor
題目: 安城華人基督教會使命

Rev. Nathan Eda

Proposition: Ann Arbor Chinese Christian Church aspires to glorify God and prepare His people to obey the Great Commandment and fulfilling the Great Commission entrusted by our Lord Jesus Christ.

立場: 安城華人基督教會渴望榮耀神,並準備他的子民遵守誡命,和履行我們的主耶穌基督託付的大使命。

Introduction:
前言:

The Existence of AACCC
安城華人基督教會存在

The Authority of AACCC
安城華人基督教會权柄

The Mission of AACCC
安城華人基督教會使命

The Motivation of AACCC
安城華人基督教會動力

Conclusion:
總結:

生命成長的旅程–出埃及、進迦南

生命成長的旅程–出埃及、進迦南

鄭頌平 弟兄

(A) 前言:

(B) 神的應許 – 迦南美地: (創15:7-8,12-16,18):

(C) 屬靈生命成長的旅程 – 出埃及、行曠野、進迦南:
1. 出埃及:因信稱義 (出12:21-23,羅3:23-25,羅6:3-7,11):
2. 行曠野:因信成聖 (出13:17-18a,申8:2-3,民14:7-9):
3. 進迦南:因信得著榮耀豐盛的生命 (羅8:2,書3:14-16,羅12:2):

(D) 總結:

好叫世界得知

好叫世界得知

魏外揚 弟兄

經文: 詩篇67篇

詩篇67

1( 一 篇 詩 歌 , 交 與 伶 長 。 用 絲 弦 的 樂 器 。 ) 願 神 憐 憫 我 們 , 賜 福 與 我 們 , 用 臉 光 照 我 們 , ( 細 拉 )
2 好 叫 世 界 得 知 你 的 道 路 , 萬 國 得 知 你 的 救 恩 。
3 神 啊 , 願 列 邦 稱 讚 你 ! 願 萬 民 都 稱 讚 你 !
4 願 萬 國 都 快 樂 歡 呼 ; 因 為 你 必 按 公 正 審 判 萬 民 , 引 導 世 上 的 萬 國 。 ( 細 拉 )
5 神 啊 , 願 列 邦 稱 讚 你 ! 願 萬 民 都 稱 讚 你 !
6 地 已 經 出 了 土 產 ; 神 ─ 就 是 我 們 的 神 要 賜 福 與 我 們 。
7 神 要 賜 福 與 我 們 ; 地 的 四 極 都 要 敬 畏 他 !

誰燒了圓明園