Monthly Archives: 一月 2020

忘记背后,努力面前

证道: 忘记背后,努力面前
程明德 弟兄
经文: 腓立比书3:13-14

全副军装

证道: 全副军装
王寿忠 牧师
经文: 以弗所书6:1-20

彼此顺服

证道: 彼此顺服
王寿忠 牧师
经文: 以弗所书5:21-33

【2020年教会每日读经】

【2020年教会每日读经】
2020年既将来临!在新的一年,我们教会每日读经将一起来:

看历代见证(代上下—斯)
听先知呼声(赛、何—番)
寻得真智慧(箴、传)
体会真爱情(歌)

我们教会读经的进度乃是在周间,每日一章经文。到了周六,我们将总结那一周间所读的经文。而我们将在周日停一次,好预备心来聆听神在教会要给我们的信息。我们如此的进度已经进行了三了。目前还有一年半的时间,我们就必将圣经全书读完一遍。

我们如此读经的份量并不太多,一方面是要帮助刚刚起步读经的人可以一起读,另一方面是让有自己读经计划的人也便于一起参加,因为每日只须多读一章。

按著教会读经的进度,王牧师每一日也会有一篇读经笔记的分享。这些笔记分享乃是王牧师他个人每日读经的心得,加上他在参考书上的学习。

每日读经分享的内容将刊登于:

读经脸书网站上:www.facebook.com/aabiblereading2020

牧师微信的“朋友圈”moment:(牧师微信ID—denniswst)

愿我们在2020年里,从神每日的话语中,得着一个20/20属灵的视野,奔走我们新一年的道路。

圣灵充满的生活 Spirit-filled Life

证道: 圣灵充满的生活 Spirit-filled Life
王寿忠 牧师
经文: 以弗所书5:15-21