happy-time-1-1429442

事工异象:

看到青少年这一代能以全人全心来荣耀神。

事工使命:

以耶稣全备的教导来培育青少年,塑造他们成为成熟的基督门徒。

事工策略:

(1) 讲道:
保罗在他写给提摩太的书信中,劝勉提摩太”务要传道”。而在现今的生活型态中,讲道似乎已成为过时的沟通方式。然而,讲道不仅是神所要求的,并且也被公认为是改变生命最有效的方式,因此在寻道者青少年事工中,我们重视讲道,借此将圣经的真理教导青少年。

(2) 门徒训练:
我们很重视耶稣所教导培育门徒的重要性。为了达成这个目标,我们提供一对一的门徒训练以及小组讨论,以促进灵命成长、祷告、与坦诚的分享。个人的灵命成长必须在一个群体当中才能达成。我们成立小组也正是为了这个目的。

(3) 诗歌敬拜:
在圣经诗篇中多次提到,基督徒要以唱诗来敬拜神。这并非是神的自大自高,或是信徒的歌艺非凡,而是因为信徒所全心敬拜的,乃是我们伟大的神。因此,我们彼此同心以诗歌颂赞神,借此我们能更尊崇祂并真正认识祂。

(4) 群体活动:
在这个败坏的世界中要建立一个彼此同心的群体实非易事。在寻道者青少年事工中,我们以神话语的原则,作为基督徒稳固的根基。我们重视祷告,以及建立以生命影响生命的团体。有鉴于此,我们所安排的各样活动都是为要增进青少年彼此之间的团契关系,以此来荣耀神。

详细资讯:

如果您有兴趣加入这个全心爱神、爱人、荣耀神的团契,我们的聚会时间是每周六 7:00-9:00, 在安城华人基督教会。地址是1750 Dhu Varren Road, Ann Arbor, MI 48105。

请按此连结查询寻道者青少年事工的活动与时间表