【2020年教會每日讀經】
2020年既將來臨!在新的一年,我們教會每日讀經將一起來:

看歷代見證(代上下—斯)
聽先知呼聲(賽、何—番)
尋得真智慧(箴、傳)
體會真愛情(歌)

我們教會讀經的進度乃是在週間,每日一章經文。到了週六,我們將總結那一週間所讀的經文。而我們將在週日停一次,好預備心來聆聽神在教會要給我們的信息。我們如此的進度已經進行了三了。目前還有一年半的時間,我們就必將聖經全書讀完一遍。

我們如此讀經的份量並不太多,一方面是要幫助剛剛起步讀經的人可以一起讀,另一方面是讓有自己讀經計劃的人也便於一起參加,因為每日只須多讀一章。

按著教會讀經的進度,王牧師每一日也會有一篇讀經筆記的分享。這些筆記分享乃是王牧師他個人每日讀經的心得,加上他在參考書上的學習。

每日讀經分享的內容將刊登於:

讀經臉書網站上:www.facebook.com/aabiblereading2020

牧師微信的「朋友圈」moment:(牧師微信ID—denniswst)

願我們在2020年裡,從神每日的話語中,得著一個20/20屬靈的視野,奔走我們新一年的道路。