WHK_7395

歡迎你來到密芝根州安城,這兒四季分明、景色怡人,確實是理想的生活環境。無論你是在這兒求學、工作、或居住,我們都誠意邀請你來參加我們安城華人基督教會每星期的活動。

逢星期日上午九時三十分,我們有粵語、國語聯合崇拜。粵語主日學於十一時十五分開始。攝取靈糧之餘,我們亦會享用弟兄姐妹們準備的點心。

逢星期五晚上七時三十分,我們有團契聚會,透過唱詩、分享、查經、電影和遊戲,用輕鬆多元的方式分享主愛,互相關懷。我們也會定期舉行聚餐和生日慶祝。

我們還有在其他時間舉行各樣康樂聯誼活動,包括生活營、划獨木舟、郊遊、燒烤、打邊爐、採摘士多啤梨和車厘子等,亦經常結伴到多倫多、大瀑布、芝加哥、或是附近的名勝和旅遊點,令生活更多姿多彩。

最後,若你在準備搬到安城的過程中需要任何幫助 (包括從Detroit Metropolitan Airport 到安城的交通安排,買傢俬、食物、其他生活所需等等),歡迎跟我們聯絡,我們很樂意與你分享過往的經驗和提供實際的幫助!

安城華人基督教會
粵語團契

聯絡方式:
何致純 (Bill Ho)
734-997-0416